线上赌网
当前位置:线上赌网>网赌网站排名>888跳转_英国和印度在阿拉伯海联合演习 印军派出最新驱逐舰

888跳转_英国和印度在阿拉伯海联合演习 印军派出最新驱逐舰

2020-01-09 14:31:04      访问量:1694

888跳转_英国和印度在阿拉伯海联合演习 印军派出最新驱逐舰

888跳转,据俄罗斯卫星网报道,印度和英国的海军部队星期四开始在阿拉伯海进行为期9天的代号“KONKAN”的联合演习。前三天是港口演习,海上演习将于12月2日开始。多年来印度和英国海军开展双边活动,如培训交流和技术合作。

印度海军在一份声明中表示,今年演习的主旨将是反空战,反水面作战,反潜战,参观搜查和缉获(VBSS)以及航海演练。

印度海军已部署“加尔各答”号,这是最新的加尔各答级驱逐舰,装备有一体式“海王”型(Seaking)直升机和潜艇。海上巡逻机多尔尼耶也将参加演习。英国海军将由“龙神”号(HMS Dragon)代表,这是一艘45型级驱逐舰,配备一体式“野猫”型(Wildcat)直升机。

印度海军补充说,这些演习多年来实现的互操作性已经证明对两个海军都有利。

今年早些时候,英国政府提出培训印度军队在有争议的环境执行任务,比如包括海上登船和拦截作战等。但目前尚不清楚两国是否已同意该提案。