线上赌网
当前位置:线上赌网>赌网站开户>北京瑞博润丰_华润公园九里“润享家”园林体系首次曝光

北京瑞博润丰_华润公园九里“润享家”园林体系首次曝光

2020-01-09 15:27:55      访问量:4913

北京瑞博润丰_华润公园九里“润享家”园林体系首次曝光

北京瑞博润丰,产品创新一直是华润的标签,华润园区九里项目将延续这一优势。据了解,它将参照华润置地的“跑回家”系列,在生活方式和服务方面提供新的理念。那么,“跑回家”系统有哪些创新?

1.适应深圳气候的特色园林:

深圳炎热的天气对凉爽的夏天有强烈的需求。润翔花园设计的趣味跑步、游泳池等休闲区能很好地满足业主的需求。

2、适合老人和儿童的休闲场所:

在一个家庭里,老人和孩子有更多的闲暇时间,他们更依赖社区花园。根据这一特点,润祥家庭系统设计了一个“多功能游乐场”,包括亲子游乐场、老人游乐场、崇拜游乐场和球类游戏游乐场。家里的老人、孩子甚至宠物都可以在社区里放松。

3、满足现代人的社会需求:

现代人注重个人隐私,但是邻居和朋友之间的交流是必不可少的。因此,润祥家族设计了“邻里接待室”,通过有效的空间建设和社区生活组织,在保证隐私的同时,维持正常的社会交往。